zum ersten mal in meinem leben die bolognese sauce wirklich 5 stunden auf dem herd gehabt und alle zwischenschritte mit ausreichend zeit durchgeführt. keine abkürzungen genommen (na gut, eine: die rinderbrühe kam aus dem würfel und war nicht selbst angesetzt). das über jahre gewachsene rezept ist inzwischen wieder sehr nah am original und hat sich weit von der fleischsauce meiner studententage entfernt.
aus zeitgründen dann aber nicht zu lasagne weiterverarbeitet sondern einfach spaghetti in den topf und fertig. was ein feines abendessen.
[ zunge schnalz ]
aus zeitgründen dann aber nicht zu lasagne weiterverarbeitet sondern einfach spaghetti in den topf und fertig. was ein feines abendessen.
[ zunge schnalz ]
[ mein heimlicher favorit ist ja die kleine plastikschöpfkelle ]
[ in ca. 70min gibt es abendessen ]
[ happy birthday an die bessere hälfte, frankfurter kranz by schwägerin ]
am wochenende das erste mal in den genuss eines richtigen outdoor-käsefondues mit kessel über offener flamme gekommen. allerdings hatten alle ihre gabeln und brotstücke so gut im griff, dass keiner als strafe in den see mußte wie dereinst gaius infarctus*
[ * = asterix bei den schweizern ].
mitbringsel eines kollegen aus dessen letzjährigen heimischen produktion (balkonien)