werde gerade nach durcharbeiteter nacht mit einem wunderschoenen sonnenaufgang belohnt. traumhaft! (kamera leider nicht zur hand)





gewitterhexe, Sunday, 12. November 2006, 21:45
Du weißt ja genau, was Deine geschätzte Leserschaft so wünscht! :-))))
Hoffentlich erfolgreich durchgearbeitet?! Thinking of you!!!

kenzaburo, Monday, 13. November 2006, 08:18
leider nicht
die ganze show startet erneut naechstes we und dann danach ist golive (hoffentlich). mit anderen worten vier wochen ohne einen einzigen freien tag.....

jukulele, Monday, 13. November 2006, 12:22
Oje...
...das hört sich mal wieder zieml,ich heftig an, aber immerhin ist das Ganze hier ein wenig komprimierter und zog sich nicht über den gesamten Aufenthaltszeitraum hin! Man muss ja immer die positiven Dinge sehen!

Wie Du siehst solltest du im Übrigen Deine Nebenfrau immer zur Hand haben:-) Wer weiß was einem sonst so alles entgeht...

gewitterhexe, Monday, 13. November 2006, 12:26
Das
schreit nach Blechen von choc chip cookies oder einem Kilo selbstgemachtem Eis (Sorte Deiner Wahl) für die ausgebliebenen Glückshormone. Sieh es als einzulösenden Gutschein an (damit wir auch ordentlich was abzuarbeiten haben :-))) ) !!!!!

castroper, Monday, 13. November 2006, 17:23
eine echte gelatiera in meiner nähe?
also ich kenne deine koch- und backkünste liebe gewitterhexe, aber ich wußte noch gar nicht, dass an dir eine eismacherin verloren gegangen ist.

wobei meine glückshormone zugegebenermaßen durch süssigkeiten nur schwer angespornt werden. :-)))

gewitterhexe, Monday, 13. November 2006, 18:19
Si si, caro
Castroper! Kann mich rühmen, daß mein Sommer-Erdbeereis heiß geliebt und hochgelobt war. Und nun stell' Dein Licht mal nicht so unter den Scheffel! btw: War da nicht noch ein Kochkurs zu absolvieren? ? ? ?

Wenn nix mehr geht, hilft Schoki immer (Mousse au chocolat noch mehr, dauert aber im Notfall zu lange), und die Hormönchen tanzen wieder... ein bißchen. :O

exdirk, Monday, 13. November 2006, 23:20
castroper kann ganz tolles spukulatiuseis machen.

jukulele, Tuesday, 14. November 2006, 09:32
Das Rezept
werde ich in jedem Fall mal ausprobieren, auch wenn ich mich nicht wirklich als Meisterkoch bezeichnen möchte, aber es hört sich vorzüglich an. Sollte es nicht klappen, dann bestehe ich auf ein Probeessen bei Castroper!!!